Dapatkan Penawaran Menarik Untuk Jasa Anti Rayap disini

10/22/2013

Antisipasi Serangan Rayap

Dalam  Tahun Terakhir peningkatan Hama mengalami keadaan yang buruk serta tidak menetu dengan grafik yang meningkat terus . berlangsungnya keadaan ini berdampak dari iklim dan di sertai dengan Penambahan Perumahan yang berlangsung sangat Cepat di seluruh sudut Kota.
Penambahan Perumahan yang di lakukan sebaiknya memperhatikan keadaan Hama yang merugikan dengan hal ini Rayap. Pembangunan Perumahan Baru dapat berdampak terjadinya Penyebaran besar besaran Koloni Rayap. Dengan adanya penambahan/Pemerataan struktur Tanah pada Lokasi Pembangunan Bangunan/Perumahan Hal ini biasanya di lakukan dengan Material Tanah yang mudah di ambil dari daerah sekitar Bogor yang jelas di sana tumbuh suburnya Rayap. 
Daerah Barat atau Utara Jakarta seperti daerah Kapuk, PIK, Sunter dan lain lain, banyak daerah itu yang  awalnya merupakan Rawa yang jelas disana sulit sekali untuk Rayap berkembang biak , dengan adanya meninggikan area/ Pengurungkan dengan material Tanah jelas hal ini juga akan membawa Koloni berserta Ratu Rayap yang mampu hidup mencapai 30 Tahun sehingga Bangunan di daerah itu akan dengan mudah terjangkit Rayap.
Banyak lagi lokasi di Jakarta dan sekitarnya seperti Bekasi, Tangerang Selatan, Depok yang lokasi Perumahan berasal dari Penimbunan/Pengurungkan akibat struktur tanah yang berlembah/tidak Rata.
Jelas Antisipasi serangan  Rayap yang baik merupakan dengan mengenal sedikit Riwayat Bangunan Kesayangan kita. atau bila Anda sedang Membangun , Renovasi sebaiknya memberikan Anti Rayap yang Berkwalitas serta yang Ramah Lingkungan .
Kami memberikan Informasi Selengkapnya untuk Anda yang memerlukan Anti Rayap atau Jasa Anti Rayap .....Garatsi.... di 021936686 90 dan   0818 06 388526
Dapatkan Penawaran Harga Khusus di Akhir Tahun 2013 untuk Jasa ANTI RAYAP 
Kontak Langsung Harga Jasa Anti Rayap di 02193668690 dan 0818 06 388526

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...